그건 그것대로 문제가 있는거 아닌가요?
장사하는 사람이 어느정도는 고생한 만큼 돈을 벌어야 가게도 유지가 되죠
그래야 먹는 사람도 맛있게 계속 먹을수가 있구요 |
위 댓글에서 '2만원 어치 넣고' 의 의미는 '식재료만' 2만원 어치 맞춰서 넣었다는 뜻이 아니고 '2만원 받을 만큼의 (식재료, 인건비, 이윤 등등)을 넣고' 로 이해하는게 정상적이지 않나요??
|
보통 '정직하게 장사하면 아무 문제없죠'로 이해하지 않나?
웃자고 하는 얘긴 아닌 거 같고.
2만원 어치(재료+노력(인건비)+이윤 + 그외 부가적인 비용 등) 넣고 2만원 받는다로 봐도 무방한데.
인터넷 참 어렵네요. |