파워링크등록안내
카카오케이머니.토스페이머니 3천원
49,500원
얼마 전에 옥션에서 판매자가 가격 오류라고 취소했어요
예전에도 이 가격에 구매 했는데
그 후로 이 가격에 안 나오네요
정상적인 꿀은 10도 언저리에서 굳는다고 알고 있습니다. 꿀을 끓이면 아무리 날이 추워도 안 언다고 하더라구요. 대신 영양분 다 파괴되고 그냥 당 덩어리로 변한다고... 3년 전에 산 꿀 다 먹어서 새로 구매했습니다. 감사합니다. |
실온에 나둬도 저렇게 굳어요 약간 꿀하고 설탕하고 분리 되는 느낌? 암튼 딱딱한거 먹을라면 통 잘라야 하는데 통이 또 겁나게 튼튼해서 잘 안짤라 져요 건거기 같은거 긁어서 생강청 만들었어요 ㅋ |